孤独 寂寞时 该怎么解决?

全部回答

  唉。。 我从小睡觉时用嘴呼吸, 弄的现在才牙弓窄,感觉牙突。 虽然不是很严重的突,嘴都可能闭合。 但是自己有感觉。。 前段时间去牙科了,医生问我是不是睡觉时用嘴呼吸,我确实是。
   看来我要做矫正了。 没有别的办法了,或许先枕个高点的枕头试试。 睡觉时带个口罩是最好的办法, 虽然会不习惯, 但是总比用嘴呼吸弄的以后再有更多的疾病好。 用嘴呼吸是很不好的。希望有帮助。
   想知道更多更详细请到我空间查看。

  不良的情绪对我们正常生活的影响是很大的,不能很好的解决它,我们势必总会陷于一种泥潭之中,而且这种情绪会被强化和传染,如果是强化,那么时间一长,就是病态,恶劣的情绪传染给家人和同事,便是数不清的争执与矛盾。
  对于这一类不正常的情绪,有的人为一吐为快,不少怨天尤人的牢骚话便由此引发。另一些人则求助于医生,依靠镇静剂、抗抑郁剂或抗焦虑剂等药物来寻找解脱。下面几种方法或许有用。如有兴趣,不妨一试。增加运动的机会讲究饮食改善环境积极思维旅游和外出看电影,祝早日康复!。