我未婚夫提出要跟我发生关系我该怎么?

我未婚夫提出要跟我发生关系我该怎么办

全部回答

还是留着新婚之夜给他惊喜吧

发展到什么地步了。你心里怎么想才是最重要的。 坦诚相对就是了。你要的答案就在你自己的心里。

最好先拿到结婚证,要不然等自己把身体交给了他男人不负责任吃亏的还是自己。女人还是自重一些的。

    首先你要明白一点:不管你同不同意,都是自己的决定,以后不要说,“你要为我负责”的话,因为为什么别人要为你的行为负责呢? 第二,女孩子在和男人发生了关系以后,在思想上会更依赖于他,如果你觉得你对他的考验还不够,或者你还不够爱他/他还不够爱你之类的,就暂时不要答应吧。
     第三,如果你同意的话,一定要注意保护自己,在不想要孩子的时候,不要让自己怀孕。这是最重要的一条。 第四,你的家人和他的家人怎么看待你们之间?还有我特别讨厌男方重男轻女或者重女轻男这类的思想,因为生孩子不是自己可以决定他的姓别的,不要因为孩子的姓别,让自己的婚姻变了味。
    一定要考查好,特别是你男朋友和男朋友的父母。

你确定你俩现在的情况确定打算结婚的,确定男方是爱你的,如果你不想可以告诉他,就说想在新婚的时候留给他一个完好的自己