我未婚夫喜欢上别人了.怎么办

我未婚夫很疼我的.但最近出现了个家里很有钱的女孩.把我未婚夫吸引过去了.我未婚夫喜欢上她了.但我未婚夫说他会和我结婚的.也会很爱我的.我真不知道该怎么办?来问问大家. 我已经怀了我未婚夫的孩子了.

全部回答

    和你说一个我亲眼所看的事情吧!    我认识的一个朋友,男的,他原先有一个很要好的女朋友,而那个女的也有了他的孩子,同时也住到了他家里去,俨然是一家子的感觉.可是有一天那个男的突然要去当兵,原因是因为他家人觉得他整天没有事情做,在家里浪费粮食,所以就叫他去当兵,那个男的也答应了,然后叫那个女住在他们家里,生下他的小孩,等他回来.许多人都劝那个女的把孩子拿掉,可是那个女的不要.而那个男的也信誓旦旦的说一定回来,你们说这个男这样子的做法你们可以接受吗?   过了2年了,那个女的变黄脸婆了,那个孩子也已经会叫爷爷奶奶了,这个男的也回来了,同时还带回来一个女的(他们师长的女儿),你猜这时候怎么吗?原先大家都以为这个男的父母会劝他们的儿子好好对待他们的媳妇,谁知他们竟然把和他们一起生活2年,并为他们生了一个活泼\可爱的孙子的这个媳妇赶走,只是为了他们的儿子可以有更好的前途.   事情到了这里,真的是微妙.谁也没有说什么,那个女的什么也没有说就走了,早知道这样,何必当初呢?真的是可怜天下父母心.我想说的是父母永远是向着他们的孩子的,如果你不能确定得到他儿子的爱,即使你拥有再多的资本也没有用!   女人要学会保护自己!。

  喜欢是爱吗?? 如果你也觉得不是~! 为什么还要为这个不是问题的问题而担心呢? 更何况他的家人都那么的喜欢你?? 你傻呀?? 别人都给你那么多的自信了~~还要想七想八的~! 现在你要做的就是~! 做好自己~! 把自己打扮的漂亮漂亮的~ 对你的未婚夫更温柔一点~!对他更好一些~! 让他觉得你比那个女孩子更有魅力~ 更适合做一个妻子~! 让他的眼神转移到你这里~ 到时候才是他担心你被别人勾走了呢~~ 祝你好运~!。

一个男人想靠个有钱的女人来生活,把他踢开吧

既然他喜欢了别人你再用婚姻拴住他也是惘然,都这么大人了,父母的话又能左右谁呢,不要太天真了姑娘,当断不断比受其乱啊。退一步海阔天空啊,祝你早日解脱,找到适合自己的伴侣。

你还需要想吗` 当然是不要这个孩子和那男的分手撒`