请问知道 天津?

请问知道 天津-韩国-日本 这个线路邮轮的朋友,1、我打算预定这个线路,不知道日本的签证是在邮轮上统一办理还是先要办好? 2、在日本的下船旅游项目一定是要参加的吗? 3、韩国好像只停济州岛吧,签证是不是可以到再说,就不需要提前办理的 4、邮轮上还有什么其他注意事项?

全部回答

天津的船 可以到 韩国 仁川 叫 “天仁号”。具体时间不详,可以从仁川再转去日本。你还是去天津塘沽客运港问问吧!

引用  “原帖由 idoloveyou 于 2009-7-9 10 发表 貌似我记得有一条政策,就是坐船去日本,停留不超过48小时是免签的 ” 听说过,但就是没有确认过,有的说是需要参团统一办理的。 我知道日本还没有开放个人旅游签证,当不知道坐船去是不是还有其他政策。 信息好乱!呵呵!帮帮我