这样的日子什么时候才能到头快三十岁的人了?

这样的日子什么时候才能到头快三十岁的人了,下班就知道玩电脑,电脑比他亲娘都亲,以前吵过好多次,心凉了,对我们娘俩一点都不关心,什么这节那节的礼物,从来没见过,平时连关心的话都没有。现在不想去生气了,气坏身体没人心疼你。可是由不得自己,只有在妈妈社区发泄发泄了!真的吵够了!

全部回答

[哭][哭][哭]彼此彼此 我老公也是 我现在都二胎了 老公依然光知道玩电脑一天24小时几乎都在玩 我挺着大肚子 还得管着我闺女 老公也不给钱花 以前就闺女一个 我还可以上班 一月工资勉强养活我和女儿 现在不能上班了 女儿的一切他都不管 我都想离婚了 好郁闷