在淘宝上怎样才买到货真价实的衣服和鞋子呢?

淘宝上怎样才买到货真价实的衣服和鞋子呢?我是新手 怎么去辨别呢

全部回答

如果是买品牌服饰的话,建议去天猫商城搜索你要的品牌,一般“XXX旗舰店”都是淘宝认证过的品牌官方网店。

    1。看开店时间,如果不满一年就有皇冠标识,或者一两个月就上了钻,很有可能掺杂了水分。 2。看信用比例,如果是卖实物店,而信用比例有很大部分是虚拟信用,很大可能会是刷的信用。
   3。卖家资料是否齐全,地址电话什么的。 4。是否加入消保,特别是手机,化妆品,食品,减肥药品等, 5。  看评价。(1)要看差评。没有差评是不正常的,再好的东西也会有几个差评。
  但差评太多,确实就不好了。 (2)看评价的时间,如果非高峰期段有很多好评,估计就是无量卖家来刷的信誉,则不可信。 (3)如果绝大部分都是匿名购买的买家,才就是自己的小号来刷的,也不可信。
     6。注意交易记录的价格。如出现了比标价低很多的交易记录,也证明不可靠,是他刷的。 如有帮助,请予好评。谢谢。

你得去信誉高的店铺 最好是那种官方旗舰店 有皇冠的店铺都是有保障的

我是个网购狂 总结 网购有风险 未必便宜没好货 再便宜也不可能便宜好几倍 注意卖家信誉 看已经买过的人的评价 一分钱一分货呀 销量很说明问题 另外给你推荐个地方--淘店村助购平台。里面收集了不少好店和热卖的商品,挑起来挺方便的。我和朋友一般都是在上面挑选的。