谁能告诉我乐山在哪里办护照?

谁能告诉我乐山在哪里办护照

全部回答

乐山市公安局 地址:春华路南段363号 电话:(0833)2499114 如能帮到您请设有用谢谢!

只要你持身份证和户口本,到乐山公安局出入境管理处办理护照即可

在乐山的公安局的出入境管理中心里面办理,记得带好证件过去

    请按如下程序到乐山市公安局办理中华人民共和国普通护照 办理机构: 乐山市公安局 办理地址: 乐山市行政服务中心--市中区春华路266号 办理时间: 周一至周五 上午9:00-12:00 下午1:00至5:00 联系电话: 2427352 办理时限: 20个工作日 办理程序:   1、县市公安机关受理;   2、市公安局审核;   3、省厅审批制证。
        申办材料:   1、填写申请表;   2、交验户籍证明;   3、提交与出境事由相应的证明材料。 收费标准:   200元/证,400元/补证,20元/项次,国家计委财政部计价格(2000)293号。

匿名用户

乐山的进出口管理处办护照,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~