搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道常熟哪里葱油饼卫生又好吃?

谁知道常熟哪里葱油饼卫生又好吃?

环城马路飘纱坊那个弄堂里进去有个,只是那个店早上卖油条大饼,葱油饼下午才有的,不过满好吃的我小学的时候就吃那里的,吃到现在了。 报慈那边也有家店里有,只是我不喜欢,那个葱碎的像泥,吃上去不香,不过店里的生意倒是很好,个人口味不同吧。

环城马路飘纱坊那个弄堂里进去有个,只是那个店早上卖油条大饼,葱油饼下午才有的,不过满好吃的我小学的时候就吃那里的,吃到现在了。 报慈那边也有家店里有,只是我不喜欢,那个葱碎的像泥,吃上去不香,不过店里的生意倒是很好,个人口味不同吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

王氏林记烧饼

王氏林记烧饼收起

0 0
收起 提交
加载更多

环城马路飘纱坊那个弄堂里进去有个,只是那个店早上卖油条大饼,葱油饼下午才有的~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

环城马路飘纱坊那个弄堂里进去有个,只是那个店早上卖油条大饼,葱油饼下午才有的~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

虞山脚下的美食城

虞山脚下的美食城收起

0 0
收起 提交
加载更多

花园浜往陈家市方向有一家[话筒]常熟的吃货们,请积极举报,常熟哪里有好吃又卫生的葱油饼

花园浜往陈家市方向有一家[话筒]常熟的吃货们,请积极举报,常熟哪里有好吃又卫生的葱油饼收起

0 0
收起 提交
加载更多