每天上班很累怎么办?

一周上5天班,但是感觉很累,该怎么办

全部回答

    一周上5天班,说明你所在的单位比较正规,能严格按照国家法定节假日休息,很难得。要是感觉很累的话,有多种原因吧,一是可能你是个“夜猫子”,晚上休息的很晚,长期以往,身体会亚健康,总是会感觉很累;二是家庭条件比较优越,上班之前没吃过什么苦,在学校读书时候的环境与在单位工作时候的环境差别较大,还没有习惯过来,如果你能冷静下来,看一看你周围那些为生活而疲于奔命的人们,或许就会感觉你是多么的幸运,多么的幸福,也许就不会感觉很累了。
    知足吧朋友。要知道,有许多人在羡慕你呢。思想转变了,心态也会改变。试试吧。