天龙八部3D新宝石怎么搭配 新宝石搭配方案推荐

全部回答

    天龙八部3D之中新宝石要怎么样去搭配才好?什么样的搭配方案最具有性价比?来看一看带来的天龙八部3D新宝石怎么搭配 新宝石搭配方案推荐吧。  攻击类型:  ①5攻2命3暴5爆伤5穿透  ③5攻5命5爆伤5穿透  说一下以上三套宝石搭配的选择:穿透和爆伤都必须依赖于高攻击下才能造成巨大的伤害,所以攻击宝石打满这个是肯定的,在命中,暴击的选择上就取决于你的对手有没有强力天山了,除了天山,其它职业打闪避宝石的收益真的不高,所以如果你的对手没有强力的天山,第一套是最好的选择了,如果你有强力的天山对手,那么第二套宝石,是你最好的选择,甚至你可以选择再减少一颗爆伤换为命中,而第三套完全舍弃暴击的宝石打法只适合天山了,天山在隐身之后的必爆让天山可以舍弃了暴击这个宝石,追求极限的伤害,当然,如果在没有必爆的加持下,天山的后续输出自然会受到影响,这个具体要怎么去选择就看各位见仁见智了!  防御类型:  ①5血5外防5韧性5爆减  ④5血5外防5内防5韧性  以上宝石搭配,第一套和第二套分别是在针对性搭配,如果你要针对的玩家是外攻职业,那么就用宝石①,如果你要针对的玩家是内功职业,那么就用宝石 ②;第三套宝石只适合天山使用,因为天山可以将闪避的作用利用到最大化,使用这套宝石的天山要注意保持自己的闪避BUFF,最大化的利用闪避;第四套宝石适合和尚和逍遥,和尚利用金钟罩,逍遥利用寒冰镜可以最大化的提升防御效果,减少对面的直接伤害,另外和尚还有天生爆抗高的优势在,可以最大化的利用这套宝石的效果。
      以上就是带来的天龙八部3D新宝石怎么搭配 新宝石搭配方案推荐。  攻略推荐:  天龙八部3D高阶宝石和经脉怎么选择 天龙八部3D高阶攻略  天龙八部3D武器怎么发光 武器发光技巧。