天龙八部3d逍遥宝石怎么打

天龙八部3d逍遥宝石怎么打 逍遥宝石攻略分享

全部回答

    在很多游戏中宝石都是很重要的,在天龙八部3D也不例外。很多人都在问天龙八部3d逍遥宝石怎么打?今天小编就和大家分享逍遥宝石攻略分享,希望大家喜欢,下面一起来和小编看看吧!  作为目前唯一一个内功门派逍遥来说,玩的人还是很多的,虽然没有少林多,但总比天山跟大理人多些。
      天龙八部3d逍遥宝石怎么打 逍遥宝石攻略分享  以上是本人6级宝石的光效,全身散发出光芒  宝石在那里合?打开功能表乾坤袋中合成,3合1,必须是同型号石头  宝石属性可以转移?可以的,每天副本棋局中BOSS有几率掉落宝石熔炼F。
  你懂的  对于其他的废话我就不会说的了直接说逍遥门派在宝石上面的配法,以及优势。    首先右边攻击型装备  每件装备三个洞洞  内功宝石,命中宝石,暴击宝石。  首选内功,其次是命中,前期暴击可以不需要太高级的,这里很家在防具上面几乎不会考虑爆抗石头。
    攻击石头是游戏中提高战斗最多的宝石,也必须是你在游戏中最优先打的石头,尤其是逍遥,玩逍遥的都知道祝融秒人很厉害,就是需要攻击,  说说命中吧,逍遥这个门派命中也是很关键的,命中要是低了你祝融掌就发挥不出很大的作用,祝融伤害高确实,但是是持续攻击次数最高的神技能,所以需要命中,要是命中低了,一个祝融射过去,一半的伤害被MISS掉那么你这个逍遥神技能就变成了费技能,  暴击呢,前期不需要考虑买多高级,能跟得上节奏步伐即可。
      下面说说右边防具镶嵌的宝石  同样是三个洞洞  镶嵌宝石:生命宝石,外功防御宝石,内功防御宝石。  先说说生命吧,这个其实不需要解释什么,玩天龙都知道,生命全职必备的宝石,  外防宝石是逍遥必备的宝石,怎么说呢,因为目前来看四大门派中3个门派是外功,就逍遥一个内功门派,你说不打外防打什么呢?对吧。
    何况后面还会有神技出现。  关键是内防,说到这里,有很多会问为什么打双防,而不选择打躲避宝石呢?  按截图中,这就是为什么逍遥不选择躲避路线的愿意,状态双防技能,而且现在还不是最高,  尤其是到了后期防御基础越来越高的时候,这个技能体现出的价值就越来越可观,  这就是为什么不选择躲避的原因,走双防路线,在华山论剑,PVP中它都是神技的存在。
      友情提示:镶嵌宝石的时候不需要看装备的哦,哪怕你那部位上面携带装备,那么镶嵌宝石同样可以获取属性的哦,宝石镶嵌不影响装备滴噢,很有趣吧?  以上就是天龙八部3d逍遥宝石怎么打 逍遥宝石攻略分享的全部内容,更多关于天龙八部3d的游戏攻略尽在安趣网天龙八部3d专区!。