天龙八部2 73逍遥打3级宝石打法

我73级了。。逍遥。。一个宝石没打,。想打3级宝石。。告诉我最好打哪些

全部回答

    楼主你好!下面是我针对你73级逍遥打石头方法列出的方法,希望对你有用! O(∩_∩)O~:第一打上的肯定是体力红宝石,因为血量才是王道,也就是衣服,帽子,护肩,手套,腰带,鞋子,项链,暗器,武魂,另外一种在防具上必打的宝石就是闪避祖母绿宝石,然后3孔打的石头就要对于你区大部分敌对对手是何种属性攻击的,我建议是打上冰抗宝石(抗天山,峨眉,也能刷燕子),或者打火炕宝石(抗明教,逍遥),这样就能抗住具有秒杀能力的门派。
    这样就剩下戒指,护符,护腕,暗器,武魂和武器了。个人觉得命中对于逍遥很重要,你也不希望溪山老放不大吧,所以我建议戒指,护符,武器,护腕打上命中,第二打上火攻石头(逍遥主修火攻较主流)。
  第三打上内功猫眼宝石,这样就剩下武魂和暗器了,因为之前打上体力,第二个打上减火炕宝石(没减抗石头多少属性都是浮云,我这里说打的减抗石头较少,楼主你可以在大体不变的情况下再安排),第三个我觉得随楼主自由打吧,最好是命中。
    火攻或者猫眼这三类宝石。