天龙八部3D美人阵法搭配方案

《天龙八部3D》推荐三款美人阵法搭配方案

全部回答

    天龙八部3D美人阵法搭配方案  《天龙八部3D》中美人系统不仅美女漂亮,各个美女所加的属性也大不相同。许多玩家刚接触的时候感觉复杂,现整理出了3套美人搭配方案,希望对大家有所帮助,当然这里的搭配都是说70级开启的6人阵。
    方案一:钟灵 木婉清 王语嫣 西夏公主 秦红棉 甘宝宝  优点:这套方案优点在于加了10条情缘,其中6条攻击属性全部加满,偏向攻击类。  获取以上6个美女时间最短。  缺点:王语嫣需要V4获得,秦红棉需要每日副本获得。
    情缘加成:  【攻击6】:  钟灵 木婉清=954攻击  木婉清 钟灵=954攻击  王语嫣 西夏公主=1192攻击  西夏公主 王语嫣=1192攻击  秦红棉 甘宝宝=715攻击  甘宝宝 秦红棉=715攻击  【防御2】:  甘宝宝 钟灵=454防御  木婉清 秦红棉=605防御  【伤害减免2】:  钟灵 甘宝宝=6。
    4伤害减免  秦红棉 木婉清=8%伤害减免天龙八部3D美人阵法搭配方案2#e#  方案二:钟灵 甘宝宝 阿碧 木婉清 秦红棉 院星竹  优点:以上6个美人不要充值也能获取,平明玩家推荐,情缘加成13条属性。
    缺点:其中秦红棉需要每日副本获得,阿碧需要800帮贡获取,这个是最伤的,小编80级了帮贡才600。  收集时间偏长。  情缘加成:  【攻击4】:  钟灵 木婉清=954攻击  木婉清 钟灵=954攻击  甘宝宝 秦红棉=715攻击  秦红棉 甘宝宝=715攻击  【防御4】:  钟灵 阿碧=605防御  木婉清 秦红棉=605防御  甘宝宝 钟灵=454防御  阿碧 钟灵=605防御  【伤害减免5】:  钟灵 甘宝宝=6。
    4伤害减免  木婉清 阿碧=6。4%伤害减免  甘宝宝 软星竹=4。8%伤害减免  阿碧 木婉清=6。4%伤害减免  秦红棉 木婉清=4。8%伤害减  方案三:西夏公主 王语嫣 阿朱 李秋水 天山童姥 阿紫  优点:以上6个是目前最强搭配整容,华丽丽的16条属性(满属性18条),土豪玩家值得拥有  缺点:缺点就是获取难度大,王语嫣(V4),阿朱(V8)。
    李秋水(黄金宝箱)天山童姥(世界boss) 阿紫(少室山)。
    想获取全部么,需要的元宝 人品 时间都是最多的  情缘加成:  【攻击6】:  西夏公主 王语嫣=1192攻击  王语嫣 西夏公主=1192攻击  阿朱 阿紫=1192攻击  李秋水 天山童姥=1192攻击  天山童姥 李秋水=1192攻击  阿紫 天山童姥=1192攻击  【防御6】:  西夏公主 天山童姥=756防御  王语嫣 阿朱=756防御  阿朱 王语嫣=756防御  李秋水 王语嫣=756防御  天山童姥 阿紫=756防御  阿紫 阿朱=756防御  【伤害减免4】:  西夏公主 李秋水=8%免伤  王语嫣 李秋水=8%免伤  李秋水 西夏公主=8%免伤  天山童姥 西夏公主=8%免伤。