电视支架哪些品牌比较好?

全部回答

    1。乐歌电视支架 乐歌是归于对比专业的国产电视支架品牌,具有自个专门的出售官网。电视支架的报价会跟着尺度不同而有所改变,乐歌品牌的支架报价大概在二、三百块钱摆布,归于报价对比廉价的牌子,可是质量和口碑都还不错,归于电视支架中经济实惠的类型。
   2。尚纳斯电视支架 尚纳斯是美国的一家全球较大的电视机专业装置架及有关商品的公司,其专业水准和知名度是为欧美国家和地区所公认的。  尚纳斯的电视支架安全性非常好,该品牌的电视支架非常重视称重型和稳定性,而且具有自在旋转等功能,可是价位对比偏贵,通常要近千元摆布。
  建议经济实力对比好的消费者选购。 3。NB NB是国内出售较好的专业视听设备制造商,NB的品牌电视支架也十分重视商品研制和安全性考量,归于知名度和信誉度都对比好的一个品牌,归于同类品牌中的佼佼者。
    NB的电视支架价位大概700元上下。