征途里现在马匹装备怎么搞!?

以前就开箱子得!现在不能开了 怎么才能弄到马匹装备啊?

全部回答

    玩家通过完成任务就能获得各等级马匹。等级达到20级的玩家,可在相应的任务NPC处接到各个等级阶段的马匹任务(NPC牧马人在凤凰城、NPC战马饲养员在王城),完成后可获得各个等级段的相应奖励。
  点击骑马按钮或快捷键“T”即可实现骑马。
      “宝马良驹”系列任务详情如下: 任务等级任务NPC完成NPC任务名称击杀怪物(所在地图)任务奖励20牧马人饲养员护送枣红马凤凰城经验30牧马人牧马人第一匹坐骑凤凰城枣红马坐骑40牧马人牧马人骑兵任务山贼(龙冈山一寨)经验50战马饲养员战马饲养员战马任务山大王(龙冈山四寨)战马60牧马人牧马人马匹装备-马鞍异军弓兵(南郊)白银马鞍70牧马人牧马人马匹装备-马甲异军步兵(南郊)白银马甲80牧马人花蕊夫人马匹装备-马缰绳凤凰城白银马缰绳85牧马人牧马人马匹装备-马蹄铁异军蛊师(南郊)白银马蹄铁90牧马人工匠马匹装备-马镫凤凰城白银马镫100牧马人牧马人的卢马侏儒力士(蛟龙洞一层)马铠碎片110牧马人牧马人汗血宝马神龙(蛟龙洞二层)经验120牧马人牧马人赤兔马狂战侏儒(蛟龙洞二层)赤兔马125牧马人牧马人驯兽任务圣虎(蛟龙洞一层)经验130牧马人牧马人骑兽任务凤凰城任选骑兽坐骑一匹140牧马人牧马人降龙任务神龙(蛟龙洞二层)经验150牧马人牧马人骑龙任务凤凰城龙麟圣兽160牧马人牧马人神龙神驹凤凰城经验马匹装备只能打BOSS掉,到帮会地图里面用帮会贡献度换(金色20点和蓝色10点)马匹装备都是马蹄铁,打BOSS掉的最高转生130马匹装备,而现在凑齐所有马匹装备转生160后的只能从每个月大礼包250元征途包包获得只限马蹄铁,马镫,马脚,其他2件也就从低级数马匹装备升级了。