征途装备怎么解绑定?

全部回答

绑定的装备只能拆除装备后获得材料,不能解绑定!

不能解绑,到是能拆。

对于绑定的装备,我一般直接卖给杂货商!因为我的级别高了,捡到的装备有级别低!你级别高会打怪掉好的!直接卖~!~!~!了

很抱歉,装备无法解除绑定。要想获得不绑定的装备可以用不绑定的钥匙开出来的,还可以得到御赐金符和玉符,并且开出来的装备都是完美的装备(开到减伤10以上的还可以卖点钱)另外征途3周年庆典活动中有一项BOSS暴不绑定物品的活动还在进行当中,有能力的人可以去试一下。活动时间是2009年4月14日-21日。

不能解绑定!

到滩地买灵魂锁链,然后到打武器那解!