搜索
爱问首页 爱问商城

馄饨等,怎样用微波炉做熟呢?时间和火力的大小又分别是多少呢?

刚从超市买回的速冻饺子、汤圆、馄饨等,怎样用微波炉做熟呢?时间和火力的大小又分别是多少呢?

不宜用微波炉煮,特别是汤圆,如果不扎几个洞会爆的。既然楼上说7、8分钟能煮好,何不用煤气呢,如果没有可以用电炉,都比微波炉安全。

不宜用微波炉煮,特别是汤圆,如果不扎几个洞会爆的。既然楼上说7、8分钟能煮好,何不用煤气呢,如果没有可以用电炉,都比微波炉安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为这些都不宜使用微波炉.

我认为这些都不宜使用微波炉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不宜用微波炉煮,不安全!!!

不宜用微波炉煮,不安全!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用微波炉煮这些东西啦,很容易把皮煮破掉的啦。

最好不要用微波炉煮这些东西啦,很容易把皮煮破掉的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先准备好微波炉专用的盒子,倒入开水,等水开后就可以放入你要煮的食物,大火煮7,8分钟就好了!我经常用微波炉煮食物和烤食物!

首先准备好微波炉专用的盒子,倒入开水,等水开后就可以放入你要煮的食物,大火煮7,8分钟就好了!我经常用微波炉煮食物和烤食物!收起

0 0
收起 提交
加载更多