李逍遥实力分析 李逍遥怎么样

全部回答

    李逍遥作为仙剑系列中最受人喜爱的男主角之一,在游戏中自然也会有很多朋友喜欢,那么在新仙剑奇侠传这款手游中他实力如何呢?小编为大家带来新仙剑奇侠传李逍遥实力分析。 李逍遥不是伙伴,不可以退出队伍,没有仙缘加成,没有爱。
  李逍遥,只有V15的土豪玩得起的人物! 技能啪啪啪,秒三。  第一级,给自己加攻击。第二级,给旁边两人加攻击。第三级,给所有伙伴加攻击。加攻击为10%!双系攻击,攻击力和灵力同样重要! 这里主要介绍李逍遥该注意的事项。
  V6应该会有五件紫装,系统送给李逍遥的专属装备,装备的套装属性很变态!!!首先,李逍遥需要突破,突破依靠的是灵符,升阶需要的是中级信物和高级信物,不需要卡片。  突破的价钱前三级应该还能够接受,后期,就不要开玩笑了,一个四级通灵符652元宝,升级起码要200多个,自己算一下多少钱。
  只能靠刷图给灵符然后不断兑换!!!所以,帮派帮贡就重要了,高级的帮派可以兑换更高的灵符。所以,帮贡很重要! 李逍遥三级会变成橙卡,技能变成蓝色。  男主基本和一些重要的人物都会给仙缘,所以这个还是蛮好的。
  男主砍人技能都很高,不高是因为你没钱。 这个游戏的三大坑,男主,练灵,十连抽。男主站位推荐加攻击的,灵力给灵系的伙伴吧。这次用的截图是我第五天时候的男主装备和属性,大家可以参考一下。