为什么那么多人还喜欢李逍遥,重楼和景天不好吗?

是没李逍遥帅吗?还是没李逍遥强啊?是不是李逍遥能一招杀了景天和重楼啊?他们的故事没李逍遥感人吗?

全部回答

我就不喜欢李逍遥,楼哥是我的最爱!对景天的惺惺相惜,对紫萱的深情不悔,简直就是男人中的男人,不,是男魔中的男魔!!!紫萱结局中,楼哥望着紫萱晾在阁楼外的衣服时那温柔的眼神,夕阳如血下,他那高大却苍凉的背影,谁能比??

我比较喜欢景天~~ 人家有钱而且又帅,还肯给雪见欺负~~嘿嘿~~景天真的好好~~~不过某人貌似比较飞蓬~~(不说了~~怎么越说越觉得景天像某人啊~~嘿嘿~~)~~

主角出了就是让人喜欢的。所以这三个人都有人喜欢的。都好呀,我都喜欢。只不过如果那个主角引起自己的共鸣,当然就是喜欢他更多了。

可能是因为先入为主吧,不过我重楼和景天觉得也不错啊

1代给人的印象太大了,所以就算后面的再精彩,也比不上以前的仙剑了

不是不好,只是第一代给人的印象太深了,让人先入为主接触到的就是李逍遥,就像仙一一样,无论仙剑系列出了多少代,当有人问起哪个最经典时,我想大部分人都会说仙一的!