自由之战李逍遥多少钱 李逍遥价钱多?

自由之战李逍遥多少钱 李逍遥价钱多少

全部回答

    许多玩家还在担心说自由之战的李逍遥怎么样,不会是个坑吧!?其实我一开始也挺担心的,毕竟中国风的英雄在自由之战中还是第一次见,那么我就来分析下李逍遥值不值得购买~和赵灵儿一样的预购活动,玩家只需要充值98钻即可在3月1日最终放出时再充值258钻的超低价格即可获得当时预购的那位英雄,相信许多小伙伴都选择了李逍遥,当年御剑飞行的英姿又可以在自由之战中重现,想想就很炫酷呀~李逍遥的战斗能力大家可以放心,从泄露的李逍遥实战视频画面中我们可以看出李逍遥输出爆表,特别是1技能的“飞剑”多重打击之下脆皮根本扛不住!2技能的免控那真是想怎么飞就怎么飞~大招的大范围控制也十分强力,团战神技啊有木有?!具体技能说明和解析我之前已经做过详细解析,有兴趣的小伙伴可以点击链接查看。
    ┃自由之战李逍遥技能展示及分析所以我总结为:买不了吃亏买不了上当,李逍遥,你,值得拥有~另外赵灵儿将会是送给女友很好的礼物喔~和自己的couple在自由之战中愉快玩耍吧~┃自由之战李逍遥和赵灵儿谁更值得购买?┃自由之战李逍遥和赵灵儿实战画面曝光。