李逍遥父母是谁?

全部回答

父:李三思(仙剑奇侠传3外传中有剧情可证明)。 母不清楚

    李三思 李逍遥之父,巴蜀大盗李寒空的后人,家传绝技“飞龙探云手”,师从渝州景天,年少时即喜爱行走江湖,行侠仗义,与南宫煌一见如故,结为好友。 燕若雪 是金山的剑侠情缘里的女主角,和仙剑没关系。
  。“冰雪少女入凡尘,西子湖畔初见晴,是非难解虚如影,一腔爱一身恨,一缕清风一丝魂”这首《天仙子》的确将天仙化人般的燕若雪描绘的十分传神。   仙剑年列表 以仙3开始的时间为零点开始纪元,定位仙剑纪元1年,之前就是前一年。
   仙剑纪元: 前三十五年,神将飞蓬因与魔尊重楼在新仙界决战惊动天庭,被贬下世为人,名唤龙阳,为姜国太子。 前十六年,龙阳死于战乱,其妹龙葵投炉铸成魔剑,魔剑后被收入锁妖塔镇守。
    龙阳转世为景天,被渝州永安当老板收留。 前一年,蜀山锁妖塔内狼妖赤炎出逃,与蜀山女弟子丝缎居住于石村,生下二子名为周璇与周煌,同年两人与儿子璇被赤炎的另一部分即燎日所杀,璇的灵魂被封进赤炎身体,被燎日带到里蜀山抚养,名唤星璇;同时煌被南宫纪发现,南宫纪投入蜀山派更名为常纪,但养子仍唤南宫煌。
     一年,重楼进入锁妖塔取魔剑,造成锁妖塔损毁。同年景天偶遇唐家堡大小姐唐雪见,仙3剧情开始。同年,李逍遥的父亲李三思出世,亦是同年,女娲族后裔紫宣献身封印锁妖塔,其女(巫后)由苗人抚养。
   二年,景天回到渝州,与唐雪见共同经营新安当,很快成为大富商。  蜀山派由徐长卿接任掌门(他不是俗家弟子么?),从此一段时间四海升平,天下安定。同年唐家堡没落。
   十五年,蜀山气候发生异常,仙3外传剧情开始。(有一段回魂故事没有记录在表里)锁妖塔经过改造,底部增加化妖水池,并用剑柱固定,且派出震狱明王守护。同时李三思十六岁,在景天手下做学徒。
    同年徐长卿辞去掌门事务,交与常浩。 中间有很长的时间空白,直到……三十二年,李逍遥出世于余杭客站。(不对吧,怎么说李三思都32岁了,狂晕) 三十三年,林月如出世于苏州林家堡。
  三十四年,赵灵儿出世。 四十年,十年后的李逍遥由回魂仙梦到达苗疆,此时苗疆分为黑白两派大打出手,同时整个苗族也在遭受前所未有的水灾。  经过与巫后(43岁了)共同调查发现是拜月教主养的水魔兽作怪。
  同年,年仅六岁的赵灵儿被婆婆带入仙灵岛居住。 四十四年,王小虎出生于盛渔村民家。 五十年,李逍遥在客栈偶遇酒剑仙司徒钟,并因婶婶生病而去仙灵岛求药偶遇赵灵儿,仙剑1剧情开始。
    同年李逍遥为救灵儿进入锁妖塔,破坏底部剑柱导致锁妖塔有史以来最重的一次损坏,大量妖类出逃,林月如因此殒命。 五十一年,苗疆得灵珠相助使得大旱之灾得以结束,同时灵儿与水魔兽同归于尽。
  同年灵儿的后代李忆如出世。月如得苗疆用蛊高手圣姑用傀儡虫续命。仙剑1剧情完。   不知道哪一年,李逍遥接任蜀山派掌门,重建锁妖塔(咋都不是蜀山自己人当掌门~~长卿还是俗家弟子,李逍遥根本啥都不是么,硬安个掌门。
  。。) 五十五年,仙霞派建立,很快名声大噪。 五十八年(似乎把),沈欺霜拜入仙霞派门下。   六十年,王小虎偶遇苏媚(仙1中蛇妖男与狐妖女后代),仙2剧情开始。
   后面的连贯性不强,没必要再继续了。 。

父:李三思 母:燕若雪

最老版的仙剑你听那个叫皇铺什么的讲故事不就知道了吗???

他父亲是李寒空的儿子也就是李三思,他的母亲是燕若雪啊

……这都不知道啊 好像和没玩过仙剑差不多…… 父:李三思 母:(PS:注意!!!哎怎么和WAR3搭界了……)巫妖