为什么那么多人还喜欢李逍遥,重楼和景天不好吗?

是没李逍遥帅吗?还是没李逍遥强啊?是不是李逍遥能一招杀了景天和重楼啊?他们的故事没李逍遥感人吗?

全部回答

我就不喜欢李逍遥,楼哥是我的最爱!对景天的惺惺相惜,对紫萱的深情不悔,简直就是男人中的男人,不,是男魔中的男魔!!!紫萱结局中,楼哥望着紫萱晾在阁楼外的衣服时那温柔的眼神,夕阳如血下,他那高大却苍凉的背影,谁能比??

谁说没人喜欢重楼呢?他是那么帅,很执着的一个人.让他与景天比,那简直是侮辱他了,景天就是太花了,为什么要与那么多的女的纠缠呢?为什么不就爱雪见一个呢?虽然我不是很认同重楼爱上紫萱,我个人认为紫萱配不上重楼撒.重楼,哎,连名字都帅哈!

    我尤其欣赏仙剑三里的重楼,他也可以说是每个玩仙剑的女孩子心目中的偶像!因为他的爱是无私的,爱一个人不一定要得到,但却要让她幸福。重楼每时每刻都守护在自己爱的人身边,危机时刻就会挺身而出,但从没有要求过回报!重楼,爱而不要求得到,只希望爱的人幸福,在仙三的紫萱结局中,重楼说了这样一句话:“相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就好。
    ”至今我想起这句话就感动的无法形容。
    这是很伟大的爱情了,现代社会,几乎没有人能像重楼一样,所以我很喜爱仙剑的原因就在这里,她让我们每个人感动,她让我们了解爱的真谛! 真情真爱是什么?我想,真情真爱是没有理由的,心里想爱就爱,能爱的无私,爱的真切,爱的为他人着想,不顾自己的一切,哪怕是生命去爱,这就是高尚的情,高尚的爱!这也就是我欣赏重楼的原因! 其实星璇和重楼、月如一样,都有对爱的付出精神,不过他比前两者都幸福,因为在完美结局和蓬絮结局里,它毕竟得到了王蓬絮得真爱~ 星璇对蓬絮的钟情,永远给人们以美好的遐想,那爱就像重楼对紫萱、月如对逍遥的爱一般,纯洁完美,所以仙友们喜欢的仙剑对象,往往是重楼、月如和星璇(我个人不仅是重楼的忠实Fans,也很喜欢月如,在我的个人资料里,我已经说过,我和月如的性格很像)!此三人有一共同特点:长情,能够为爱付出,不求回报!这也是仙剑迷们喜欢仙剑的原因~因为仙剑刻画出了至高无上的爱的精神,让人们对这种美好的爱充满向往、憧憬,不过这也体现出现代社会正缺少这种爱的精神~ 。

我比较喜欢景天~~ 人家有钱而且又帅,还肯给雪见欺负~~嘿嘿~~景天真的好好~~~不过某人貌似比较飞蓬~~(不说了~~怎么越说越觉得景天像某人啊~~嘿嘿~~)~~

主角出了就是让人喜欢的。所以这三个人都有人喜欢的。都好呀,我都喜欢。只不过如果那个主角引起自己的共鸣,当然就是喜欢他更多了。