三个天使和三个魔鬼故事?

三个天使和三个魔鬼要过河只有一条船只能上两个还要天使不能少魔鬼不燃魔鬼要杀了天使,船过去了还要一个或两个回来接对面的?怎么样才能过去?

全部回答

在回答这个部题之前,我先问一下有撑船人吗?有的话就好办了:我们让撑船人下来,让天使和魔鬼一起过河,到对岸之后让天使下船,再回来,让第二个魔鬼上船,把他送到对岸,这时本岸有两个天使和一个魔鬼,对岸有一个天使和一个魔鬼。再回来,送一个天使到对岸去,之后按顺序送魔鬼和天使过去就可以了。