带孩子和长辈有分歧怎么办?

孩子和长辈有分歧怎么办?

全部回答

虽说我坐月子我婆婆来了可跟空气差不多,大部分时间都是我看孩子,只不过尿布是她洗的,后来她有事回去了就我自己看孩子,确实比较辛苦,宝宝白天睡觉少老陪他玩很累的,只有他睡的时候才能歇口气,饭都吃不好的。

我就是,天天可累可累了,有时宝闹腾的时候都会嚷孩子几句,有时真的会发脾气,没办法,又舍不得让老人带,自己累点就累点吧。不过宝搂着我的脖子亲我的时候,觉得好幸福。

肯定会有分歧的,毕竟年龄还有经历还有对事情的看法都不一样,所以在带孩子这方面难免有矛盾,建议你还是不要跟公婆住在一起,这样比较少矛盾,要么就让公婆一个人帮忙带宝宝,你不在面前也不容易产生分歧。