带孩子和长辈有分歧怎么办?

孩子和长辈有分歧怎么办?

全部回答

我就自己带还,说实话是挺累的,但是宝宝给你带来的乐趣会让你忘啦身体的疲惫。

一般宝宝的抵抗力会比较弱,所以一般是不建议宝宝喝退烧药的,尤其是一些含有激素的药。

跟婆婆分工明确,她负责物质方面的,你负责精神方面的。各司其责,不能越权!

退烧药一般温度超过38.5度才可以喝,喝过中间还得间隔12小时,不是太高的话,多喝些开水,吃些小药就会好的

当然不是。绿色是因为你宝宝消化不太好,给他吃点容易消化的东西,比如奶,比如淀粉类