宝宝多大可以尝试喂点鱼呢?

宝宝多大可以尝试喂点呢?听长辈说宝宝4、5个月开荤?用鱼最好?

全部回答

8个月,我家宝宝吃的鱼,孩子不能太早了吃肉食的,胃肠功能不完善。你家孩子四个月,可以给喝点排骨汤啊,不要吃肉

四五个月时有点早,等八九个月的时候吧,以鳕鱼这样的鱼刺少的比较好,捣碎点,成泥状

六个月以后可以喝鱼汤的,不要太早给宝宝喝,四五个月的 宝宝的脾胃还没有发育好,只能吃米糊蛋黄之类的。

四个月就可以了,其实所谓开荤就是一种象征性的,我们这里一般是给孩子嘴上抹点猪肝.一般是给孩子吃点蛋黄,八分之一就可以了四个月就可以了,

我是五个月时给儿吃鱼的,先把鱼骨除去,在把鱼肉用料理机打成蓉,和在米糊里,加几滴姜汁做熟给宝宝吃,