带孩子和长辈有分歧怎么办?

孩子和长辈有分歧怎么办?

全部回答

唉,这是咱们宝妈碰到的最棘手的问题,沟通又沟不来,最好的办法就是谁看孩子谁决定一切。

温度高些,没事的可以给宝宝穿长衣裤的,出汗过多宝宝会体恤的,大人热着还难受的,不要进出空调见就好,别直吹

我是白天上班婆婆带,晚上我带,为了孩子好,自己只能累点了

这个一起育儿还是有这样的问题的哦,最好是能沟通一下在部份的主意应该还是自己讲了算吧,毕竟孩子是自己在带的。

我都是自己带宝宝的,我妈过来只是帮我煮饭,以前的时候晚上跟我妈睡,现在宝宝连我妈都不要了,晚上也和我一起睡了。