忘记女友生日是因为粗心,那介意女友忘记你的生日吗?

假如男人忘记女友生日的最佳道理是因为粗心,那介意女友忘记你的生日吗?

全部回答

  不介意,在我看来只要她心里有我就行了,还在乎那些末节干什么?不过你一定要记住你女朋友的生日,不然你的麻烦大了。女孩子嘛,就应该多了解多关心,多照顾她!如果你们是异地恋那么更应该在乎她的每一个节日的。

  送她些小礼物之类的,相信她会开心的。男子汉大丈夫不要在乎这些嘛,只要两人真心在一起,你还在乎这些干什么?不过提醒你,你女朋友要是送给你礼物之类的,你一定要好好珍惜好好保存啊,她是在用她的真心为你挑的礼物!贵重着呢!。

我觉得如果男的忘记女友生日用粗心来做理由是不行的!连女朋友的生日都会忘记…角色互换一下你能谅解她因为粗心忘了你的生日吗?两个人间该记得的一定不能忘。男生比较粗心,但是这些特殊日子不能忘。

当然 男人当然会生气而且会比女人还小气.有时男人小气的让女人接受不了但又往往是自己做的不好时女人们总是被他的可怜笑被他的哄一笑而止了