你介意女友年龄比你大吗?

全部回答

两个人是否真心相爱,和女性比男性大一点似乎没有直接的关系. 如果你很介意,就去找年龄小的 .但一个人并不是大一两岁就很糟糕,小一两岁就很优秀.

我介意,虽然自己是女生。男朋友比自己小,令人没有安全感。虽说有些男生比较早熟,会照顾人,但大一点会更好吧。当然,若爱上就不考虑这么多,只是没谈的时候会把它当作选男友的一个条件而已。

不介意 编辑,zhe bu neng fang ping lun li le

我就喜欢年龄比我大的女孩子。

     如果说不在意是不可能的。除非他们包括他们的父母、亲戚、朋友都已经有了充分的思想准备。要知道:   爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。

     当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。 。