加身体对抗会有什么作用

身体对抗 在比赛的效果 如何?

全部回答

身体对抗高了对方明显命中下降,当然是在对方旁边。而且对强蓝板几 位非常有用,当然用移动当差,推倒人的几率也很大。

身体对抗值高了 就不容易被撞倒

我认为身体对抗的作用如下: 1.影响双方身体接触时的倒地几率 2.影响对手在你面前强投的命中率 3.影响W弯腰运球扛人能否前进的成功率

身体对抗,主要体现在内线,我觉得是这样,要不然C的身体对抗能力值为什麽会那么高。 身体对抗的多少在篮下打非常有用,最能体现的就是卡位,如果PF和C卡位的话,PF90%都要倒地的……说明对防守很有利! 关于命中率这个我不知道,但是“撞人”我知道 C是最会撞人的不管是在篮下,外线挡拆,并且扣篮难盖!这就体现了身体对抗的优势所在!

看图,身体对抗就是图中的冲撞力 身体对抗越高,越不容易被撞到,而且越容易把别人撞到 本人有36C和38pf,明显感觉到pf比C在内线容易跌倒