如何对抗身体的敏感?

全部回答

      起床后喝一大杯温柠檬水   起床后不要立刻进食或忙着洗脸刷牙,此时你最需要的是加了一片新鲜柠檬片(如果没有新鲜的,干柠檬片也可以)的温开水,它可以促进肾脏的循环,激发一天的新陈代谢的开始。
  如果你有每天服用维他命或 鱼油丸的习惯,此时也可以一并服下,帮助在接下来的早餐中吸收最多的营养元素,保证一天的营养和机体正常运作。     此外要说排毒食物,就不得不提超强的食物排毒三代表,如果你选择他们,保证你身体的毒素跑光光哦。
     绿豆:清火   绿豆有 清热、 解毒、祛火之功效,是我国 中医常用来解多种食物或药物中毒的一味中药。绿豆富含维生素B、 葡萄糖、蛋白质等多种成分,常饮绿豆汤能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。
    医学研究证明,绿豆可以降低胆固醇,又有保肝和抗过敏作用。