谁能告诉我怎样健身可以练出线条但不会很?

谁能告诉我怎样健身可以练出线条但不会很壮

全部回答

请问你现在可以很容易练的很壮吗?

匿名用户

找一个健身教练,让你给你安排一个系统的课程。

这个目标很简单,从初步的规律训练开始,只要加大并保持运动量即可。专业健美运动员是先天体质+极限运动+苛刻的饮食条件共同造就的,一般人没有苛刻的饮食——这个最难,完全无盐、高热量(碳水化合物)、高蛋白等。最后还要加一些药物,根本不可能练到很壮实的。你放心吧。

匿名用户

简单点说就是均衡锻炼,锻炼后做好放松运动,适量补充蛋白质,但是不要太多,只要不太胖,出线条没问题

  长肌肉的同时减肥,是冲突的,减掉重量是水分,拉伸肌肉后会使肌肉变得有型,如果减脂的话不好掌握,但是把握住一点,增加运动量的同时不能节食,摄取优质蛋白,比如蛋清,鸡胸肉,各种海鲜,瘦肉,低脂牛奶等。
  运动推荐长跑,跳绳,把仰卧起坐换成引体腿前平举,增加宽握引体向上,每天申拉肌肉,晚上保证8小时睡眠,坚持不懈!!如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。