宝宝出生3个月可以去海边吗?

全部回答

海边紫外线太强烈,宝宝皮肤太娇嫩,不适宜的。再说三个月的孩子能玩啥,带他去海边和去家附近花园差不多。

这么小的宝宝不建议的,万一出现什么意外是后悔不及的,况且海水是很冷的,不可以~

宝宝太小了最好是不要带宝宝去,因为宝宝那么小去看海容易吓到宝宝的,这样宝宝回家容易哭闹的

宝妈你好、三个月的宝宝为什么要带去海边呢。海边的风很大的,宝宝还那么小还是不要带去海边玩哦,

还是不要了吧,宝宝还那么小,海边有海风,万一吹到了也不好,还有妈妈现在也不能碰太凉的水哦。