七个月出生的宝宝健康吗?

怀孕七个月宝宝出生 有没有怀孕七个月就出生的宝宝啊!七个月出生的宝宝健康吗?七个月出生的宝宝正常吗?

全部回答

没事的。后期护理好没事的。

这就是早产儿了,一般早产儿很小,都需要进保温箱里培育。一般的听说都没有什么问题,都能生存下来的。

应该有7个月就出生的 如果没什么特殊情况还是等到足月生吧 7个月生的宝宝出生后要住在保温箱的

有这样的情况,属于早产了。一般情况下早产儿都会伴随着一些疾病的。遇到早产的话,确实很棘手的。

有的,不过能足月的话当然是足月生了最好,有些也是没办法的