都柏林国际预科学院到底怎么样

都柏林国际预科学院最近在我们学校宣传,我是内蒙古乌兰浩特一中(高中)的学生,他们宣传这个学校怎么怎么好,但我们这是个很小的城市,城市水平也很落后,既然他们学校这么好,为什么这么大力的在我们这招生呢?我在网上查询这个学校的信息少之又少,而且这个学校的学费对于我们这些小城市的人来说是很高的。我希望真正了解的人给我指点迷津,帮我介绍下这个学校,你的意见可能决定我的去向甚至是我的前程,所以请大家真诚的为我解答。杜绝复制,广告,谢谢。

全部回答

    首先是个预科学校 不会发你文凭 就像学前班一样 交你语言 外国常识 然后推荐给大学 至于他们要不要还两说 好学校不一定要 差学校你也不一定去 个人认为还要根据你的情况来决定 成绩好就先考大学 在好的大学想留学还是很容易的 成绩不好的话也可以选择合作办学的学校 前两年在国内 后两年出国 发双学位 这样花费少文凭的含金量也差不多想出国还是要好好学习 尤其是外语 现在留学是要先考外语的 外语不好也是不让跟班上课的 还是先学语言 花费也不少 不如在家学好了再去 最起码也得能看懂学校的主页吧英国基本上是留学花费最多的国家 除非家里特有钱或者学校特别好慎重考虑。