新加坡英华美学院国际预科课程怎么样?

全部回答

    年龄:16周岁 学历:至少初中毕业 课时:8个月 课程费用:9800新币 开学时间:1月、3月、5月、7月、9月、11月 另外,新加坡英华美学院每年帮助超过一万多名学生完成世界一流学府的学业,学院设有预科、大专、高级大专、本科、硕士等优质课程,其中以计算机课程尤其著名,信息通讯技术学院课程专业包括:计算机网络,计算机信息系统,计算机软件工程,信息系统工程,商务计算机及信息技术,游戏与动画设计,电力与电子工程等;商业管理学院专业课程包括:工商管理,市场营销等专业。
    学院与国外知名大学紧密合作,实行学分转移制。在新加坡为学生提供一个可获得国际权威学位和资格认证的平台。