宁波工程学院的留学预科国际班怎么样?

全部回答

    宁波工程学院的留学预科国际班是宁波工程学院外国语学院联合国外公立院校共同培养海外高技能、双学历的应用型卓越人才。力求国内的高中毕业生(含高二、高三学生)通过一年在宁波工程学院外国语学院修读国外高校学分,使学生在国外只需三年时间即可获得国外院校本科(中国教育部认可)学历或研究生学历,同时获得国内院校学历。
       宁波工程学院外国语学院联合加大拿谢尔丹理工学院共同培养海外高技能、双学历的应用型卓越人才。使学生具有高端国际视野、具备较强实际应用能力和开拓创新的能力,毕业后可获得本科文凭、研究生学历证书及相关国际行业资格证书,优秀者将获得带薪实习和一年工作签证的机会。
   太多了 具体的内容自己到晚上去查或者直接到学校去问。