有谁做过户外广告架的?我们公司需要做这些,要租电动吊篮 脚手架 楼层吊运机的,最好大一点的工厂的,安全的

全部回答

    你可以看看金源租赁公司,他们是生产这些机械设备的大厂,质量通过国家认证,安全可靠,当然也能租了电动吊篮施工的十项优势1、四项安全措施保障确保施工安全:提升机不溜车;安全锁防坠落、倾斜;限位和急停;独 立安全绳、自锁器、安全带。
  2、工程主体完工后,可拆除脚手架、提升机、塔吊。  3、施工费用200元/100m2左右,高层建筑更合算。4、不受高度限制;可节约一半工时。5、敞开式施工,效果直观,可随时修补。
  6、带料提升,不用塔吊、提升机,安全可靠。7、根据工程进度随时起租随时退租,不受季节限制,节省误工停工期间租赁费用。8、根据施工人数确定租赁设备数。  9、根据工程付款进度随时起租、退租。
  10、专业技术人员现场技术服务、安全监督。