广州哪里有高空作业平台,如铝合金脚手架、电动吊篮?

全部回答

  是买?还是租?买的话可以联系我。租的话找当地的租赁站。本公司的zlp630吊篮,篮体长6米,宽60厘米,护栏高1。1米--1。16米。本公司的吊篮由2米 1。5米 2。5米组成,可拆开单独使用。
  也可根据客户需要定制,环形、弧形吊篮。手续齐全(工商手续、生产资质、高空作业资质、设备强制保险、质检证书、注册商标、质量体系认证证书),在多个省建设厅均有备案。产品价格为:10000--12500。
  运费自理。提升机、配电箱等主要部件终身免费更换。户名是我电话。