怎样学好吉他呢?

我想不过多时日,我就要学吉他了,那么怎样才可以学好吉他呢??

全部回答

苦练!最重要的是兴趣 前面的几为兄台说的都很有道理 要有一个目标 如果只是普通的弹唱要几个月就可以了 要是古典基本功很重要 多看看吉他方面的资料 多看看高手的现场 多听 感觉很重要 要是有高人指导 加上自己的努力进步应该是很快的 练吉他或者说任何一种乐器都会有一个高原期 一定要坚持 度过就 好了 呵呵 祝你早日有成!

多弹!!

苦练是必要的。兴趣也是必要的

多听。。。。丰富素材积累 多练。。。。加快知识的应用 多思考。。。。开阔自己的思路

不断的找新知识,找多几个会弹的朋友来

苦练,基本功要劳,对于难点要拉出来单练