唱歌跑调的人能学好吉他吗?

我现在上初二,想学吉他,可是唱歌会跑调,请问大家我能学好吉他吗?

全部回答

    我唱歌时同学给我的评价有两个:一:跑掉都跑到喜马拉雅山去了。二:别唱了!录音机都被你带跑调了!但我就是个学吉他的。其实吉他并不是专门弹唱的,只是电吉他适用于乐队伴奏,民谣吉他适合伴唱罢了。
  真正的古典吉他,即木吉他,一般是弹奏吉他曲或根据钢琴等乐器改编来的,那些曲子没有歌词,比如《海边的阿狄丽娜》《岫壑浮云》《爱的罗曼斯》《阿尔汉布拉宫的回忆》《瓦妮莎的微笑》《江月初照人》《苦雪烹茶》《莲动荷风》《梅花三弄》《神秘的林荫道》《夜莺》《梦中的婚礼》《秋日私语》《mikasong》《kiss the rain》《绿野仙踪》《绿袖子》这些有的是专门的吉他曲,有的是钢琴曲。
    你试试。