我唱歌五音不全,可以学吉他吗??

唱歌五音不全,可以学吉他吗??

全部回答

当然可以了。我觉得这两者关系不大。 唱歌是靠声带,吉他是靠它自身的材料, 所以说,你就学吧,没问题的 我也听别人说过,学音乐的人唱歌不会跑调的 说不定,你的五音不全也会慢慢纠正的 好啦,加油吧!!!

当然可以啊!!!你可以和别人组队嘛,自己不做主唱手,可以做吉他手嘛,用点心学好吉他,你也可以大放异彩的啊,加油咯LZ!!!

唱歌五音不全,主要是由于听音不准造成的,跟学吉他关系不是很大,吉他不象是小提琴,需要耳朵来控制音准,只要你指位和力度正确,基本上出来的音都是准的。也许通过这样的方式,还可以纠正你五音不全的问题也未可知。

你可以学习指弹独奏啊

声音是可以练出来的! 如果你真的有决心学吉他,那我相信你即便是五音不全,还是没有问题的!

可以,只要别边弹边唱就可以了 有近者,事近成