草坪 草坪 草坪 河北去哪买草坪??

全部回答

    绿化用的草坪,建议你去河北省石家庄市栾城县五星草坪苗木种植中心。我们去年邯郸的工程就是在那里采购的草坪,用了20000多平方米早熟禾草坪。五星草坪苗木种植中心的经理名叫张巧彦,她承包了上百亩地,草坪质量不错。
  刚开始我们怕数量不够,铺一车就一量数量,结果比他们报的数量要多出几十平。  张巧彦告诉我们说,好的草坪损耗几乎为0。铺的时候会有一定的空隙,所以铺好后量面积比装车时候要稍多一些。
  我们的草坪是去年6月份铺上的,今年8月份验收,现在草坪已经全部返青了,颜色很正。监理说我们标段的草坪从颜色,长势,密度来看都是最好的,哈哈,老们老板听了总算是放心了。  如果你要买草坪的话,我建议你给她打电话问问。
  她报的价格非常公道的,并且不会在数量上做手腿,很值得信任。