草坪 草坪 草坪 草坪 山东哪里卖草坪?价格?

全部回答

    你是要找绿化用的草坪吗?我建议你去河北省石家庄市栾城县五星草坪苗木种植中心。 我们去年在东营的的工程就是在那里采购的草坪,用了16000多平方米高羊茅草坪。因为高羊茅草坪盐碱,所以甲方指定要的是高羊茅草坪。
   五星草坪苗木种植中心的经理名叫张巧彦,她种了一百多亩的高羊茅草坪。   我是去6月份去那拉的草坪,今年8月份验收,现在草坪已经全部返青了,颜色很正。监理说我们标段的草坪从颜色,长势,密度来看都是最好的,哈哈,老们老板听了总算是放心了。
   如果你要买草坪的话,我建议你给她打电话问问。她报的价格非常公道的,并且数量能给够,很值得信任。   希望我的回答可以帮到你。恭喜发财!。