什么专业技能最赚钱?

我是精灵猎人,现在学的是 采矿和工程,不知道这两个专业赚钱不?如果不好,那我学什么专业能赚钱呢?我现在所在的服务器是 PVE。

全部回答

    感觉你如果只为赚钱的话,这两个技能很显然不怎么样。但是如果说实用性上工程绝对是最实用的技能,特别是猎人,在大型副本活动中,工程猎人将给团队带来很大的好处。 如果是赚钱看你在几区,新区的话,一开始采矿还是很赚钱的,应该说是最赚钱的采集技能,但是随着时间的推移,各个需要矿产的地方满了以后,采矿将赚不到多少了,在老区基本是采集和练金赚钱,高级副本几乎就是药材的无底洞,多少都不够添的,而且这些基本都是工会出钱买,基本就是大批量采购。
    至于FM个人感觉如果你有耐心把所有的声望都刷到崇拜,那么很赚,但是如果你没有,建议不要学的,常规FM基本赔钱,或许刚开始觉得赚,但是很快就开始赔了。

老实说都不怎么挣钱!60以后一掷百金,采矿那块8毛的根本不够用.工程做的东西只能给学工程的人用,的确能做点好东西,如高级的炸弹等,但成本太高,扔一个就是几十金,谁舍得啊?个人觉得能挣点钱的是练金和抚摩,但是过程极其痛苦,只能在技能300以后才有机会多挣一点了!

  其实吧,这个问题我也在考虑,个人以为服务器初期那,最赚钱的是裁缝,可那得有人支持你,采矿也不错,采药也行,可拨皮就不怎么样了,一组轻皮就40y了不得了。后期FM和冶金肯定会很赚,FM图纸直接买比较好,后期装备升级很快所以FM还是很赚的。
  不过工程学也未必不赚钱,最后MC的时候,有个BOSS有机会掉一个工程图纸,做一把极品枪,猎人的最爱,我们服是pve,那把枪还有人喊1200G,代做还要400G那,那样你就是成天烧钱也没人说你浪费。
  这只是个人观点啊!不好的大家多指教。

个人认为,相对来说只有采集系的技能还好赚钱,练级过程不是很痛苦,也不用为配方烦恼.其实好多人都练高级专业技能,但需要的材料一般不会自己去采,只能买,现在高级专业技能也只是少数高等级的人赚钱,而且还赚的不多,其实最轻松的赚钱方法是卖配方.

采矿:采集类的肯定是赚的 工程来讲比较有趣(享受游戏的建议练工程) 朋友多的话建议练附魔 客户多的话建议炼金 当然前期两者也是需要花费的。。