猎人70后如何快速赚钱?

刚到70的猎人怎么赚钱买啊?专业是采矿和服魔,抚魔还没有练满。

全部回答

    一、你没大鸟,靠采矿赚钱肯定不够效率。 二、你是FM,可以自己去刷YX WL,可以带上消费者,没人需求的东西你自己分解卖材料。我们会的LR,没事就泡在WL,把一天分解的材料卖了就几百G,还不算消费虚空,午夜,完美,眼睛的钱。
   三、就是每天的日常任务全做,天空,烹饪,AG的,加起来大概也有个80G。     四、可以去刷元素怪,不过现在排战场的很多人,都去打,效率一般。 五、所有地图的任务全部清了,如果没有都做完的话。
   个人感觉,你目前情况最快的办法就是,上线后把日常全部做了,然后去YX WL。自己要是刷无聊了,就去清下任务,FB和任务的路上会有矿,可以顺便挖了。

带人单刷YX WL 组2个消费去,1个小时200G左右,或者去虚空风暴/影月谷刷日怒辉记和奥法,一个钟头至少100G,采矿也可以赚,但要看人多不多, 因为你是FM的所以去YX WL最赚了,有老板需求卖装备,不需求的分解,爽歪歪了!卖装备200G,在分解几个大菱光,水晶什么的,很赚很赚,

做任务,把所有地图的任务都清了,然后去做日常,对于猎人来说,日常都是比较好做的.顺便采采矿,也能弄钱.不知道你抚摩多少了,如果你们服务器小号多,还可以靠给小号抚摩赚点小钱.

有时间才有钱赚.每日任务都要做掉,挖矿,地狱火转一圈魔铁矿也能挖个2组.挖矿间隙去影月的日烛岗哨去打声望物品,不能讲1小时进多少G,只能说平均1天赚个4-5百G还是不难的(当然时间是最主要的,要够宅)

……用RMB去买最快!