我是部落猎人 请问扒皮和采矿哪个更赚钱

谢谢

全部回答

  我认为剥皮最赚钱,第一技能很好提升,一边打怪一边剥皮;第二虽然皮子比矿便宜,但我们多啊,而且不用到处去找矿,我们的资源还是很充足的,随打随剥,什么轻皮、中皮、重皮、厚皮、中毛皮、重毛皮、暗影皮……能给他剥全给他剥了,能拍卖的全拍卖了。
  每个频道都有你的联系地址,24小时在线候着,有事没事就得大喊:“有皮子的卖”倍儿像倒爷的那种。你说这样的剥皮师,一天能挣多少金?我觉得怎么也得25金吧,25金?那是半天,你还别闲多这还是买给商店,我们赚钱的口号就是……只剥皮,不挖矿!。

双采集最赚钱哦~

本人任务挖矿后期赚钱,如果你要练双采最好是采药采矿,后期的富瑟能出奥术水晶15G/个,我就是工程采矿猎人,不过最近运气不好不出水晶,但是瑟银锭5G/组,也是不少收入括弧(前提是不需要做瑟银零件换暗月护符)括弧完了.