我学的剥皮制皮,请问我下面学什么分支好?能不能都介绍下?

我是一个巨魔猎人,我学的剥皮制皮,请问我下面学什么分支好?能不能都介绍下?我是一个巨魔猎人,我学的剥皮制皮,请问我下面学什么分支好?能不能都介绍下?有经验的朋友介绍下,还有以后怎么样利用这个专业赚钱,靠做什么能赚钱呢?谢谢了!!

全部回答

很难说,我们服重皮4g+/组,去拍卖行看看吧,没事搞点拍卖行值钱的皮卖卖.另一种方法,是看拍卖行附魔材料哪个贵,打怪打钱和装备的同时,又剥皮做成装备,邮寄给小号分解成附魔材料很赚.我有个号就是分解赚了一笔后,帐号被盗....

    哥们,你首先选了2个不很赚钱的副业,说实话,看到用这两个专业致富的还真没几个,想当初我DLY学的部族,为了作野性之皮,配方就400-500G,材料还相当不好弄,就是楼上说的元素里的代表作移行,也不是很容易的。
  现在好披风那么多,刷子也多,都去买ALX的亡灵卫兵了,所以这个披风也就不怎么吃香,更何况以后改荣誉,亡灵卫兵披风弄来就跟玩一样,谁还来买这个。  那个披风属性,5敏11耐,34功强 但是既然都练了,怎么也不能赔本吧?先说拨皮,如今拨皮靠的是熟化毛皮赚钱,就是用晒盐器4天做一个精炼言,在做成熟化毛皮,T3装备的任务物品,以前5g一个,现在20g的时候都见过,至于黑龙妹妹的皮做奥尼科西亚披风也是不错的,因为要想打耐法力安,俗称黑龙哥哥,必须要穿这个披风。
     既然你是猎人,就不要想部族和元素,为什么?因为你40以后穿锁假,龙磷才是能做锁甲的制皮,虽然也有少数配方都可以做,但是龙磷主要针对萨曼和猎人。而且以后你肯定要刷兰龙基建,SS任务,正好就拨龙磷皮,还能用上材料,所以龙磷才是你的选择。
  元素根适合盗贼。

把剥皮练到300~在手套上FM,去MC的时候可以剥皮~,制皮分元素/龙鳞/部落制皮!我学的是元素的,可以做熟化毛皮,3天做一个!还有就是可以做很多装备,看你有没有好的图样了!