猎人的专业?

我玩猎人~~想学附摩~,那个技能学什么??我的弹药怎么办?? 和我玩的同没人学采矿+工程~~~ 玉门~~

全部回答

猎人学专业什么都有~~! 不过第一位的还是:工程+挖矿。做子弹、做炸弹、做工程机器人、做电击器(团灭9复活用)。 第二位:拨皮+制皮 第三位:采药+练金 第四位:挖矿+锻造 ……

比较适合猎人的专业有 工程+挖矿 拨皮+制皮 采药+练金 挖矿+锻造 不过我的猎人学的是裁缝和附魔

选择还是很多的 弹药从商店买这个不必担心 2.0以后还可以买到55级子弹和箭 采集类一般利润都比较高 但可玩性差 工程+附魔 两大烧钱行当 你要是集于一身的话 相当拉风 制皮偏重于萨满 猎人的东西不多 每个专业都可以盈利 当然采集类不需要考虑市场 上手比较容易

采集阿 药或者矿 猎人SOLO的时候顺便采集 可赚钱了