魔兽世界 猎人学什么专业比较好?

全部回答

要提升属性,剥皮加暴击,提升一点属性.珠宝也可以.要赚钱可以附魔,因为猎人可以单刷,出绿装可以分解.制皮可以做SW凤凰衣服手套.挖矿也可以,如果你天天做奎岛的日常,常常可以挖到矿,赚点小钱.炼金可以转化,药剂可以双倍时间效果.

烹饪是必须学习的,宝宝难养啊, 感觉工程还不错,双采集对猎人来说没什么优势(我认为D和盗贼双采集最好,省事) 制皮低级别的时候可能有帮助,但往后一些高级的配方都要去副本里打或用G收,自己权衡把。 拨皮,满了好象有个 1%的爆(好象是对野兽)皮,要看你们F的销量了。 珠宝也不错,能给自己切几个比较好的石头 FM 个人感觉对法系的提升更大

采矿采药太难受了,采集的里面也就剥皮

打本最好学习制皮。有钱另一个学抚摩/珠宝 精彩二选一。没钱只好学拨皮。 喜欢PVP就学工程。抚摩/珠宝 精彩二选一。